Impressum

boxXpress.de GmbH
Harburger Schloßstraße 26, 21079 Hamburg

Tel.:        040 570 133 - 0
Fax:        040 570 133 - 199
Email:     info@boxxpress.de
Internet:  www.boxxpress.de

Geschäftsführer: Stefan Marx

Amtsgericht Hamburg
HRB 91402


Steuer-Nr.: 47/708/00590
Ust.-IdNr.: DE 220706440

IBAN: DE09200700000540107000
BIC (Swift-Code): DEUTDEHH

Aufsichtsbehörde:
Behörde für Wirtschaft, Verkehr und Innovation
Alter Steinweg 4, 20459 Hamburg
Tel: 040 42828 - 0

Datenschutzerklärung

Datenschutz

Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.

Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.  


Datenerhebung- und speicherung

Jeder Webserver registriert automatisch Zugriffe auf die Websites. Beim Besuch der Seite speichert der Webserver unseres Hosts zur Erhaltung der Systemsicherheit die IP-Adresse der Besucher sowie Datum des Zugriffs, die URL, Inhalte auf die zugegriffen wurde sowie die während der Verbindung übertragenen Informationen. Diese Informationen bleiben für uns anonym. Ein Rückschluss auf eine Person ist somit nicht möglich. Weitergehende personenbezogene Daten werden nur erfasst, sofern der Benutzer diese freiwillig, beispielsweise im Rahmen eines Kontaktformulars, angegeben hat.

 

Datenschutzerklärung für die Nutzung von etracker

Unsere Webseite nutzt den Analysedienst etracker. Anbieter ist die etracker GmbH, Erste Brunnenstraße 1 20459 Hamburg Germany. 
Aus den Daten können unter einem Pseudonym Nutzungsprofile erstellt werden. Dazu können Cookies eingesetzt werden. Bei Cookies handelt es sich um kleine Textdateien, die lokal im Zwischenspeicher Ihres Internet-Browsers gespeichert werden. Die Cookies ermöglichen es, Ihren Browser wieder zu erkennen. Die mit den etracker-Technologien erhobenen Daten werden ohne die gesondert erteilte Zustimmung des Betroffenen nicht genutzt, Besucher unserer Website persönlich zu identifizieren und werden nicht mit personenbezogenen Daten über den Träger des Pseudonyms zusammengeführt.

Der Datenerhebung und -speicherung können Sie jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widersprechen. Um einer Datenerhebung und -speicherung Ihrer Besucherdaten für die Zukunft zu widersprechen, können Sie unter nachfolgendem Link ein Opt-Out-Cookie von etracker beziehen, dieser bewirkt, dass zukünftig keine Besucherdaten Ihres Browsers bei etracker erhoben und gespeichert werden: http://www.etracker.de/privacy?et=V23Jbb

Dadurch wird ein Opt-Out-Cookie mit dem Namen "cntcookie" von etracker gesetzt. Bitte löschen Sie diesen Cookie nicht, solange Sie Ihren Widerspruch aufrecht erhalten möchten. Weitere Informationen finden Sie in den Datenschutzbestimmungen von etracker: http://www.etracker.com/de/datenschutz.html 


Cookies

Die Internetseiten verwenden teilweise so genannte Cookies. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Cookies dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert.

Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte „Session-Cookies“. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browser aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Website eingeschränkt sein.


Kontaktformular

Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

Quellverweis: eRecht24

Haftungsausschluss

Haftung für Inhalte
Als Diensteanbieter sind wir gemäß § 7 Abs.1 TMG für 
eigene Inhalte auf diesen Seiten nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. 
Nach §§ 8 bis 10 TMG sind wir als Diensteanbieter jedoch nicht 
verpflichtet, übermittelte oder gespeicherte fremde Informationen zu 
überwachen oder nach Umständen zu forschen, die auf eine rechtswidrige 
Tätigkeit hinweisen. Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der 
Nutzung von Informationen nach den allgemeinen Gesetzen bleiben hiervon 
unberührt. Eine diesbezügliche Haftung ist jedoch erst ab dem 
Zeitpunkt der Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung möglich. Bei 
Bekanntwerden von entsprechenden Rechtsverletzungen werden wir diese Inhalte 
umgehend entfernen.

Quellverweis: http://www.e-recht24.de/muster-disclaimer.html

Haftung für Links
Unser Angebot enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren 
Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese 
fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte 
der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der 
Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung 
auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige 
Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente 
inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte 
einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen 
werden wir derartige Links umgehend entfernen.

Urheberrecht
Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten 
unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und 
jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen 
der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads 
und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen 
Gebrauch gestattet. Soweit die Inhalte auf dieser Seite nicht vom Betreiber erstellt wurden, 
werden die Urheberrechte Dritter beachtet. Insbesondere werden Inhalte Dritter als solche 
gekennzeichnet. Sollten Sie trotzdem auf eine Urheberrechtsverletzung aufmerksam werden, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis. 
Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Inhalte umgehend entfernen.

Urheber verwendeter Bilder

Fotograf:

ingoboelter photodesign - Ingo Boelter

Heider Str. 7, 20251 Hamburg

www.ingoboelter.de

E-Mail: info@ingoboelter.de


Auf dieser Seite werden Bilder mit freundlicher Genehmigung folgender Urheber genutzt:

Powalka, Daniel

Pobez, François

Stellini, Marco 

Beekman, Mark 

Messa, Maurizio 

Goll, Michael 

Gedaschke, Michél 

Schadowski, Patrick 

van Hattem, Patrick 


Letzte Aktualisierung: 28.04.2016